Наш адрес:
Московская область, Пушкинский район, г. Ивантеевка
Клиника 1: ул. Пионерская, 7
Клиника 2: ул. Задорожная, 3а
1
2
3
Главная \ Новости \ В Москве появилась первая клиника по лечению булимии и анорексии

Новости

« Назад

В Москве появилась первая клиника по лечению булимии и анорексии 04.04.2019 11:37

На базе первой психиатрической больницы г. Москвы появилась первая клиника, где оказывается помощь лицам, страдающим от нарушений пищевого поведения. Помощь оказывается бесплатно за счёт регионального бюджета.          

Больница включает в своём составе несколько отделений, дневной стационар, отделение анестезиологии и реаниматологии, палаты интенсивной терапии и амбулаторий. Наличие обширного спектра оказываемой помощи способствует надёжной реабилитации больных, страдающих анорексией и булимией.

Помимо работы с пациентом, персонал постоянно взаимодействует с близкими больного, оказывая консультативную и психологическую помощь, что позитивно сказывается на результатах лечения пациента.


Отзывы клиентов
Давно мечтала об украшении на зуб, но долго не могла решиться на эту процедуру, поскольку думала, что он может испортить эмаль. Стоматологическую клинику «КАС+» мне посоветовала коллега по работе, которая уже много лет является постоянным клиентом клиники.
Екатерина
Обращалась в стоматологическую клинику «КАС+» за услугами эстетической стоматологии. Мне, как и каждой невесте, хотелось выглядеть безупречно, а белоснежная улыбка – это отличное дополнение образа. Я очень рада, что обратилась именно к вам, поскольку вы подарили мне уверенность в себе!
Алла
Обращался в клинику касательно услуг для своей мамы. До этого у нее был установлен съемный протез, с которым возникало много проблем – стоматит, флюс и просто дискомфорт, поскольку он плохо держался даже с помощью фиксирующих гелей. В этой клинике сделали просто идеальный мостик, который идеально подошел, и даже асимметричность на лице исчезла. Спасибо вам большое!
Сергей
Во время беременности начались проблемы с деснами. Я была в шоке, поскольку никогда десна не кровоточили, да и проблем с зубами не было вообще. Меня проконсультировал хороший врач, который назначил совершенно безопасное лечение. Я искренне благодарна вам за ценные советы и быстрое, а главное эффективное лечение!
Виктория
Обратился в клинику, когда зуб был уже в критическом состоянии. Честно говоря, я готовился к удалению и последующей имплантации. Однако врач смог не просто спасти мой собственный зуб, он такую реставрацию провел, что я даже отличить не могу от здорового зуба.
Вадим
Делал в этой клинике профессиональную гигиеническую чистку. Процедуру провели быстро, качественно и очень квалифицированно – я даже не ощутил дискомфорта. Цены, как для Москвы, вполне доступные, обслуживание – на высоком уровне, а врачи действительно хорошие специалисты. Если вы ищете хорошую стоматологическую клинику, то я лично рекомендую «КАС+».
Игорь
Адрес:
Московская область, Пушкинский район, г. Ивантеевка
Клиника 1: ул. Пионерская, 7
Клиника 2: ул. Задорожная, 3а