Наш адрес:
Московская область, Пушкинский район, г. Ивантеевка
Клиника 1: ул. Пионерская, 7
Клиника 2: ул. Задорожная, 3а
1
2
3
Главная \ Новости \ В Норильском стоматологическом кабинете не дезинфицировали инструменты

В Норильском стоматологическом кабинете не дезинфицировали инструменты

« Назад

В Норильском стоматологическом кабинете не дезинфицировали инструменты 19.04.2019 16:41

Роспотребнадзор выявил грубые нарушения оказания медицинских услуг и санитарного законодательства. Серьёзной проверке подвергся частный стоматологический кабинет.

В ходе проверок выявлено, что в помещении отсутствует дополнительный источник подачи горячего водоснабжения, не проводятся должные мероприятия по дезинфекции инструментария.

Также, сотрудники и парадонтолог, на которого поступила жалоба в Роспотребнадзор, не проходили плановые медицинские осмотры и противоэпидемические мероприятия. В результате всех нарушений, стоматологический кабинет был оштрафован на 10 000 рублей по статье 6 административного кодекса Российской Федерации.


Отзывы клиентов
Давно мечтала об украшении на зуб, но долго не могла решиться на эту процедуру, поскольку думала, что он может испортить эмаль. Стоматологическую клинику «КАС+» мне посоветовала коллега по работе, которая уже много лет является постоянным клиентом клиники.
Екатерина
Обращалась в стоматологическую клинику «КАС+» за услугами эстетической стоматологии. Мне, как и каждой невесте, хотелось выглядеть безупречно, а белоснежная улыбка – это отличное дополнение образа. Я очень рада, что обратилась именно к вам, поскольку вы подарили мне уверенность в себе!
Алла
Обращался в клинику касательно услуг для своей мамы. До этого у нее был установлен съемный протез, с которым возникало много проблем – стоматит, флюс и просто дискомфорт, поскольку он плохо держался даже с помощью фиксирующих гелей. В этой клинике сделали просто идеальный мостик, который идеально подошел, и даже асимметричность на лице исчезла. Спасибо вам большое!
Сергей
Во время беременности начались проблемы с деснами. Я была в шоке, поскольку никогда десна не кровоточили, да и проблем с зубами не было вообще. Меня проконсультировал хороший врач, который назначил совершенно безопасное лечение. Я искренне благодарна вам за ценные советы и быстрое, а главное эффективное лечение!
Виктория
Обратился в клинику, когда зуб был уже в критическом состоянии. Честно говоря, я готовился к удалению и последующей имплантации. Однако врач смог не просто спасти мой собственный зуб, он такую реставрацию провел, что я даже отличить не могу от здорового зуба.
Вадим
Делал в этой клинике профессиональную гигиеническую чистку. Процедуру провели быстро, качественно и очень квалифицированно – я даже не ощутил дискомфорта. Цены, как для Москвы, вполне доступные, обслуживание – на высоком уровне, а врачи действительно хорошие специалисты. Если вы ищете хорошую стоматологическую клинику, то я лично рекомендую «КАС+».
Игорь
Адрес:
Московская область, Пушкинский район, г. Ивантеевка
Клиника 1: ул. Пионерская, 7
Клиника 2: ул. Задорожная, 3а