Наш адрес:
Московская область, Пушкинский район, г. Ивантеевка
Клиника 1: ул. Пионерская, 7
Клиника 2: ул. Задорожная, 3а
1
2
3
Главная \ Новости \ Имеется ли взаимосвязь между бруксизмом и пародонтитом?

Новости

« Назад

Имеется ли взаимосвязь между бруксизмом и пародонтитом? 19.12.2019 14:06

Научно-исследовательский ВУЗ Окаямы провёл опыт на предмет присутствия причинно-следственных связей бруксизма и пародонтита. Итоги клинических экспериментов, при которых осуществлялись обследования фокус-категорий лиц с различными формами прогрессирований пародонтитов, при этом пародонтолог показал связь болезни с тяжестью развития заболевания бруксизм.

Среди 31 лиц, которые входили в контрольную категорию, 16 страдали болезнью пародонтит в лёгких формах либо болезни вообще не было. Другие 15 участников имели пародонтит в средних либо тяжёлых формах протекания. Для верности снятия показаний участникам устанавливали электромиограф переносных форм, чтобы записать происходящие изменения в движениях челюсти в течение круглых суток. Участники эксперимента носили оборудование всё время.


Отзывы клиентов
Давно мечтала об украшении на зуб, но долго не могла решиться на эту процедуру, поскольку думала, что он может испортить эмаль. Стоматологическую клинику «КАС+» мне посоветовала коллега по работе, которая уже много лет является постоянным клиентом клиники.
Екатерина
Обращалась в стоматологическую клинику «КАС+» за услугами эстетической стоматологии. Мне, как и каждой невесте, хотелось выглядеть безупречно, а белоснежная улыбка – это отличное дополнение образа. Я очень рада, что обратилась именно к вам, поскольку вы подарили мне уверенность в себе!
Алла
Обращался в клинику касательно услуг для своей мамы. До этого у нее был установлен съемный протез, с которым возникало много проблем – стоматит, флюс и просто дискомфорт, поскольку он плохо держался даже с помощью фиксирующих гелей. В этой клинике сделали просто идеальный мостик, который идеально подошел, и даже асимметричность на лице исчезла. Спасибо вам большое!
Сергей
Во время беременности начались проблемы с деснами. Я была в шоке, поскольку никогда десна не кровоточили, да и проблем с зубами не было вообще. Меня проконсультировал хороший врач, который назначил совершенно безопасное лечение. Я искренне благодарна вам за ценные советы и быстрое, а главное эффективное лечение!
Виктория
Обратился в клинику, когда зуб был уже в критическом состоянии. Честно говоря, я готовился к удалению и последующей имплантации. Однако врач смог не просто спасти мой собственный зуб, он такую реставрацию провел, что я даже отличить не могу от здорового зуба.
Вадим
Делал в этой клинике профессиональную гигиеническую чистку. Процедуру провели быстро, качественно и очень квалифицированно – я даже не ощутил дискомфорта. Цены, как для Москвы, вполне доступные, обслуживание – на высоком уровне, а врачи действительно хорошие специалисты. Если вы ищете хорошую стоматологическую клинику, то я лично рекомендую «КАС+».
Игорь
Адрес:
Московская область, Пушкинский район, г. Ивантеевка
Клиника 1: ул. Пионерская, 7
Клиника 2: ул. Задорожная, 3а