Бюгельные протезы

Современные бюгельные протезы – это особый вид съемного протезирования, который изготавливается из прочных, безопасных и надежных материалов. Прямым показанием к установке данной конструкции является отсутствие более двух зубов подряд с обеих сторон челюсти. В отличие от некоторых видов протезирования бюгели выполняют армирующую функцию для здоровых зубов, позволяют равномерно распределять нагрузку при жевании. Особенности конструкции позволяют устанавливать их как на здоровые зубы, так и на значительно разрушенные коронки. При соблюдении рекомендаций стоматолога и правильном уходе протез прослужит долго, не вызывая дискомфорта.

Стоимость установки бюгельных протезов

Чтобы уточнить стоимость интересующей Вас услуги, просим прийти на консультацию в нашу стоматологию или позвонить по одному из телефонов на сайте

Звоните:

+7 (495) 517 91 81
+7 (495) 542 59 99

Бюгельные протезы Бюгельные протезы Бюгельные протезы

Особенности и преимущества установки бюгельных протезов

В основании конструкции лежит металлическая дуга с базисным слоем из акрила, на который непосредственно крепятся искусственные зубы. Устанавливая бюгельные протезы на челюсть, пациент по достоинству оценит все преимущества данного метода ортопедического лечения. Во-первых, они удобны, поскольку сплошное пластмассовое основание заменено прочной металлической дугой, которая не мешает при артикуляции и жевании. Во-вторых, протез отличается легкостью, эстетичностью и компактностью, поэтому он практически незаметен для окружающих. В-третьих, бюгельные протезы достаточно просты в эксплуатации и долговечны – при правильном уходе и соблюдении рекомендаций стоматолога они могут прослужить более 10 лет.



У вас остались вопросы? Вы готовы записаться на прием?

Звоните:

+7 (495) 517 91 81
+7 (495) 542 59 99

Приходите на консультацию квалифицированного специалиста!

Отзывы о нас

Вадим

Обратился в клинику, когда зуб был уже в критическом состоянии. Честно говоря, я готовился к удалению и последующей имплантации. Однако врач смог не просто спасти мой собственный зуб, он такую реставрацию провел, что я даже отличить не могу от здорового зуба.